×

Transferencia Mensual del hosting

Volver

¿ Qué es Transferencia Mensual ?

La transferencia mensual es el volumen de tráfico de su sitio. Nuestros servidores miden el tráfico realizado desde o hacia su cuenta hosting, la suma de ellos será su uso total. Su cuota se renueva cada inicio de mes.

Por ejemplo, si cuelga una imagen 10KB (kilo bytes) en su sitio web y recibe visitas que descargan o ven la imagen, cada usuario sumará 10KB a su uso de Transferencia Mensual. Así que si 100 personas visitan la imagen de 10KB, agregará a su uso de ancho de banda 1000KB ~ 1 MB. El uso de transferencia mensual se calcula en base a:

1. El tráfico HTTP (el tráfico del sitio web)
  2. Mensajes de correo electrónico POP3, descarga desde el servidor (Si es sus correos son usados desde el servidor)
  3. SMTP, envío de correo electrónico (Si es sus correos son usados desde el servidor)
  4. FTP, protocolo de transferencia de archivos descarga y subida

Si su cuenta hosting llega a ocupar el total de su cuota de transferencia mensual, su sitio web dejará de funcionar, sin embargo, recibirá alertas antes de que esto ocurra. El uso de ancho de banda será puesto a cero el primer día de cada mes.

Puede consultar su banda ancha desde el Cpanel - Módulo Estadisticas (Columna izquierda)

o también puede comprobar sus estadisticas de banda ancha desde su panel de control - Ancho de Banda.