×

¿Cuanto tiempo hay que esperar para que mi dominio este activo?

Volver

Una vez que el dominio sea registrado o transferido usualmente hay que esperar de 12 a 24 horas para que el dominio pueda ser parqueado. Inmediatamente despues de contratar usted podra comenzar a subir sus archivos al server por medio de FTP, o acceder al panel de control mediante sus accesos temporales. Estos accesos le llegan al email al crear la cuenta de Hosting.