×

Configurando Cliente de Correo (Outlook, Windows Live, MacOS Mail, etc)

Volver

Al crear su sitio en el servidor se genera una cuenta de correo principal, con el mismo nombre que el acceso al panel de control, una vez haya creado cuentas en su panel de control podra consultarlas configurando apropiadamente el cliente de correo.

Nombre de Usuario: usuario@tuempresa.com
Contraseña: Utilice la contraseña de la cuenta de correo electrónico.
Servidor entrante: mail.minombre.me
  • Puerto IMAP: 143
  • Puerto POP3: 110
Servidor de correo saliente: mail.minombre.me
  • Puerto SMTP: 26*
Es necesaria la autenticación para IMAP, POP3 y SMTP.
En outlook, en "Mas configuraciones" - "Mi servidor de salida requiere autentificación" y "Usar mismos datos que el entrante"

*Es posibe que su proveedor bloquee el uerto de salida smtp 25 si es asi configurelo al 26 en "Mas configuraciones" -> "Avanzadas".

Recuerde tambien que puede acceder a su configuración exacta y auto-programación del Cliente de Correo a través de "Cuentas de Email" en el panel de control.