×

Creacion de una cuenta de correo

Volver

Crear una cuenta de correo en CPanel es una tarea sencilla.

Solo necesita seguir los siguientes pasos:

1.- Dar click en "Cuentas de Email", en la seccion de Correo de su Cpanel.

2.- Llenar los datos en el formulario "añadir cuenta de email".

2.1.- E-mail: El nombre que le asignara a su cuenta de correo (a la derecha seleccione el dominio o subdominio que desee).

2.2.- Contraseña: La contraseña con la que protegera su cuenta.

3.- De click en "Crear cuenta"

En esta misma pantalla podra realizar las siguientes funciones:

1 Borrar la cuenta de correo.

2 Leer su correo.

Cambiar el maximo espacio que puede ocupar esta cuenta en su hosting

Autoconfigurar su cliente de correo: Windows Live Mail, Microsoft Outlook, Outlook Express, , MacOS Mail App, (solo windows).

5 Configuración Manual para configurar su cuenta de email en algún otro Cliente de Correo.