×

Introducción al CPanel

Volver

El Cpanel es la interfaz grafica que le permitira administrar las funciones de su hosting, atraves de el podra configurar opciones como el correo, sus bases de datos MYSQL, redirecciones de dominio y su instalador de aplicaciones.

Como accedo a el?

Para acceder a su Cpanel dirija su explorador http://www.nombredesudominio.com/cpanel e introduzca su nombre de usuario y contraseña (estos le fueron proporcionados al contratar). Si quiere acceder bajo la modalidad encriptada (seguridad avanzada) dirijase a http://www.nombredesudominio.com:2083.

Ingreso al Panel de Control

*Sustituya www.nombredesudominio.com por su dominio.

Esto solo funcionara cuando su dominio resuelva, puede acceder tambein usando la ip del servidor en el cual ha sido configurado su sitio, en el email del alta dispone de los datos necesarios

No puedo acceder, a que se debe?

- Revise que haya escrito el nombre de usuario correctamente, respete las mayusculas y las minusculas.
- Confirme que haya escrito la contraseña correctamente.

*¿No tiene sus accesos? Solicitelos a soporte: Abrir ticket de soporte

¡Listo, estoy adentro!

Al entrar vera una pantalla.
En esta pantalla principal se pueden acceder a las principales funciones del Panel de Control:

• FTP
  • Correo
  • Servidor
  • Scripts
  • Servicios
  • Estadisticas